В Камешкове задержан мужчина за убийство сожителя дочери

20.06.2018
15:53
В Камешкове задержан мужчина за убийство сожителя дочери

Как сообщили в региональном управлении СКР, в Камешкове задержан 50-летний местный житель. Он подозревается в убийстве 24-летнего парня, проживавшего с его дочерью. 

По версии следствия, 17 июня, во время визита пары в дом отца гости распивали спиртные напитки с хозяином. В ходе возлияний у мужчин произошел конфликт. В результате отец достал нож и зарезал сожителя дочери. 

По поступившей информации, эта неблагополучная попала в поле зрения правоохранителей еще в 2013 году. Тогда 19-летняя дочь была привлечена к уголовной ответственности за смерть трехлетнего сына, которого она перестала кормить. Наказания она избежала в связи с амнистией, но были лишена родительских прав. Двоих ее дочерей отправили в приют.

 «Женщина продолжала негативное поведение, привлекалась к ответственности за неуплату алиментов на содержание детей, вместе с сожителем продолжала злоупотреблять алкоголем. Убийство, совершенное отцом женщины в отношении ее сожителя, стало следствием образа жизни членов семьи», − сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте